Travel

Supplementi

Il settore del travel  offre una vasta gamma di supplementi che i viaggiatori possono acquistare (opzionalmente o obbligatoriamente) per migliorare la loro esperienza di viaggio.

Creazione, modifica e assegnazione ai tipo di prodotti

Help Center Supplemento 1
  1. Nella sezione Prodotti, cliccare su Supplementi
  2. Cliccare sul pulsante Nuovo per inserire un supplemento
  3. Cliccare sul pulsante Modifica della griglia per modificare un supplemento
  4. Selezionare uno o più supplementi nella griglia e agire sul pulsante Elimina per cancellarli definitivamente.
  5. Cliccare su Tipo di prodotti nella sezione Prodotti
  6. Cliccare sul pulsante Modifica della griglia e abilitare i supplementi nei Tipo di prodotti a cui si vogliono assegnare
  7. Cliccare sul pulsante Menu della griglia e scegliere la voce Supplementi nei Tipo di prodotti abilitati
  8. Assegnare i supplementi al tipo di prodotto, cliccando sul pulsante Nuovo
  9. L'ordinamento di visualizzazione dei supplementi, nei siti web, app o canali digitali del progetto, può essere effettuato trascinando la riga del supplemento nella posizione desiderata. Dopo aver completato i trascinamenti, cliccare su Riordina per salvare l'ordinamento
  10. Ogni supplemento assegnato può essere attivo (già spuntato per il cliente) oppure obbligatorio (il cliente non può disattivarlo). Il supplemento obbligatorio è quindi sempre attivo

Tipi di supplemento

Ogni supplemento può avere le seguenti tipologie di calcolo:

Aggiungi il prezzo unitario al subtotale
Totale= subtotale + prezzo unitario
Aggiungi la percentuale al subtotaleTotale= subtotale + percentuale su subtotale
Aggiungi il prezzo unitario per ogni adultoTotale= subtotale + (prezzo unitario * adulti)
Aggiungi il prezzo unitario per ogni bambinoTotale= subtotale + (prezzo unitario * bambini)
Aggiungi il prezzo unitario per ogni bambino dell'età compresa
Totale= subtotale + (prezzo unitario * bambini con età compresa)

In questa pagina

Oops.. si è verificato un problema: clicca qui e ricarica il sito